750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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11 mars 2013

SORBET AUX KIWIS

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 4 kiwis1 jus de citron5 cuillères à soupe de sirop de canne Peler les kiwis et les mixer pour obtenir une purée. Ajouter à cette purée le sirop de canne et le jus de citron. La verser ensuite dans une sorbetière et...
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18 octobre 2011

SORBET AU CITRON VERT

Préparation : 30 min.Pour 4 personnes 15 cl de jus de citron vert1/2 l d'eauLe zeste d'un citron vert300 g de sucre1 blanc d'oeuf Battre le blanc d'oeuf en neige ferme. Dans une casserole, préparer un sirop en portant sur le feu l'eau, le sucre, le zeste...
9 octobre 2011

GLACE MACADAMIA-CARAMEL

Préparation : 10 min, Réfrigération : 30 min.Pour 4 personnes 2 oeufs60 g de sucre400 ml de lait100 ml de crème fraîche200 g de noix de macadamiaCaramel liquide Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec la moitié du sucre, jusqu'à...
5 octobre 2011

GLACE AUX M&M'S

Préparation : 10 min, Réfrigération : 20 min.Pour 1 litre 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré130 g de crème fraîche liquide entière120 g de sucre semoule200 g de m&m's nature ou cacahuète Mélanger le lait concentré, la crème fraîche et le sucre....
30 septembre 2011

SORBET FRUITS DES BOIS

Préparation : 10 min, Réfrigération : 2 h.Pour 1 litre de glace 500 g de fruits rouges300 g de sucre250 g d'eau2 blancs d'oeufs Chauffer 50 g de sucre avec 500 g de fruits rouges. Mixer le mélange et le passer au tamis. Faire un sirop avec 250 g de sucre...
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22 septembre 2011

GRANITE AUX AGRUMES

Préparation : 30 min, Congélation : 3 h.Pour 6 personnes 3 pomelos roses2 citrons verts4 ou 5 oranges à jus + 1 orange25 cl de sirop de sucre de canne6 physalis Presser les pomelos et un citron. Mélanger le jus avec le sirop de canne et compléter par...
8 juin 2011

CREME GLACEE AUX FRAISES ET AUX PRALINES

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min, Congélation : 3 h.Pour 4 personnes 500 g de fraises1 cuillère à soupe de sucre glace50 cl de lait entier1/2 gousse de vanille6 jaunes d'oeufs80 g de sucre en poudre12 pralines Faire chauffer le lait dans une casserole...
13 avril 2011

ORANGES GIVREES EXPRESS

Préparation : 20 min, Congélation : 4 h.Pour 6 personnes 6 oranges bio100 g de sucre glace1 blanc d'oeuf Brosser les oranges sous l'eau chaude et les essuyer. Leur couper un chapeau à 1/3 de leur hauteur. Retirer la chair avec un petit couteau en veillant...
22 août 2009

GLACE RHUM RAISINS

GLACE RHUM RAISINS
Temps de repos/Macération : 24h00, Préparation : 1h00. 100 g de raisins40 ml de Rhum2 oeufs120 g de sucre400 ml de lait100 ml de crème fraîche1 pincée de sel Dans un bol mettre les raisins et le Rhum et laisser macérer 24h00 recouvert d'un film plastique....
22 août 2009

SORBET PAMPLEMOUSSE

Préparation : 1h00. 750 ml de jus de pamplemousse200 à 300 g de sucre en poudreLe jus d'un citron2 cuillères à soupe d'alcool (Cointreau, Grand Marnier...) Presser des pamplemousses pour obtenir 750 ml de jus. Ajouter le citron, le sucre et l'alcool....
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