750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 octobre 2013

CARAMELS AU CHOCOLAT

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 3 h.Pour 25 caramels environ 100 g de chocolat noir (à plus de 52% de cacao)1 cuillère à café de miel40 g de beurre20 cl de crème liquide300 g de sucre Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre...
Publicité
11 mai 2011

GUIMAUVE AU SIROP DE FRAISE

Préparation : 30 min, Repos : 12 h.Pour 300 g de guimauve 250 g de sucre en poudre25 g de glucose100 g de sucre glace100 g de fécule de maîs3 cuillères à soupe de sirop de fraise4,5 feuilles de gélatine (9 g)2 gros blancs d'oeufs (65 g) Fouetter les blancs...
5 août 2010

BONBONS FEUILLETES DE GANACHE AU RHUM

Préparation : 20 min, Repos : 1 h + 1 h, Cuisson : 5 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir20 cl de crème liquide10 feuilles de brik2 cuillères à soupe de rhum2 pincées de poivre blanc moulu Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre...
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité