750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
28 février 2012

NAVETTES

NAVETTES
Préparation : 30 min, Repos : 1 h 10, Cuisson : 10 min.Pour environ 30 navettes 20 g de levure fraîche de boulanger30 cl de lait 1/2 écrémé500 g de farine Type 55 ou 4540 g de sucre en poudre9 g de sel fin80 g de beurre ramolli1 jaune d'oeuf Délayer la...
Publicité
14 février 2012

COCOTTES FLORENTINES

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 100 g de champignons de Paris2 tranches de bacon1 échalote10 cl de crème liquide20 g de beurreSelPoivre
4 février 2012

TERRINE DE VOLAILLE A L'ESTRAGON

Préparation : 25 min, Repos : 24 h, Cuisson : 1 h 20.Pour 4 personnes 125 g de blanc de poulet125 g de foies de volaille200 g d'échine de porc150 g de poitrine de porc fraîche1 oeuf3 cuillères à soupe de Porto rouge1 échalote2 cuillères à café de thym3...
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité