750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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31 décembre 2009

CRIQUE DE POMMES DE TERRE AUX LANGOUSTINES

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 8 grosses langoustines800 g de pommes de terre2 oeufs1 oignon1 carotte2 échalotes1 bouquet garni2 cuillères à soupe de persil et d'estragon ciselé120 g de beurre3 cuillères à soupe d'huile10 cl de...
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31 décembre 2009

MILLEFEUILLES PARMENTIER AU SAUMON

Préparation : 20 min, Marinade : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne16 petites tranches de saumon fumé100 g d'oeufs de saumon4 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 cuillères à café d'huile de noisette2...
30 décembre 2009

PAUPIETTES DE POULET AU PESTO

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 blancs de poulet fermier1 bocal de pâte de pesto10 cl de vin blanc10 cl de lait2 cuillères à soupe de pignons de pin3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de farineSelPoivre200 g...
29 décembre 2009

LASAGNES

Préparation : 20 min, uisson : 1 h.Pour 6 personnes 400 g de lasagnes500 g de boeuf haché3 gousses d'ail2 oignons500 g de tomates4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 bouquet garni (thym, laurier)1/2 bouquet de persil15 g de beurre80 g de parmesan2 boules...
29 décembre 2009

GRATINS DE BLETTES AU CHORIZO

Préparation : 20 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 2 kg de blettes4 gousses d'ail1 chorizo100 g de gruyère râpé70 g de beurre + 10 g pour le plat50 g de farine50 cl de lait2 cuillères à soupe de crème fraîcheSelPoivre Supprimer la base des blettes,...
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29 décembre 2009

MEDAILLONS D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 minPour 4 personnes 2 belles aubergines4 tomates2 gousses d'ail1 oignon2 boules de mozzarella1 cuillère à soupe d'origan2 brins d'estragon5 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Ebouillanter, peler et épépiner les...
28 décembre 2009

MARNISSIMO

3/10 de Grand Marnier7/10 de café chaud1 cuillère à café de sucre en poudre25 g de crème fouettée légère Mettre le sucre dans un verre haut. Ajouter le Grand Marnier et le café bien chaud. Napper de crème. Ne surtout pas mélanger et servir sans attendre....
28 décembre 2009

CHAMPAGNE ORANGE

1/10 de Grand Marnier3/10 de jus d'orange froid6/10 de champagne brut frappé Mélanger délicatement tous les ingrédients pour faire perdre le moins de bulle de champagne possible. Servir dans un verre à champagne avec une cerise confite.
28 décembre 2009

MARNOUCHKA

2/10 de Grand Marnier2/10 de vodka6/10 de jus d'orange Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un grand verre à cocktail avec des glaçons, décoré d'une tranche d'orange.
28 décembre 2009

RÊVE TROPICAL

RÊVE TROPICAL
4/10 de Grand Marnier3/10 de jus d'ananas3/10 de jus d'orange Mélanger tous les ingédients. Verser dans un grand verre rempli de cubes de glace et décoré d'une tranche d'ananas frais.
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