750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
30 novembre 2009

RATTES A LA CANCOILLOTE

Préparation : 25 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 6 petites pommes de terre rattes120 g de cancoillote1 tranche de jambon cruPoivre concasséThym frais Brosser les pommes de terre sous l'eau froide. Les faire cuire non pelées pendant 20 minutes dans...
Publicité
30 novembre 2009

TARTE AU POIREAUX ET JAMBON FUME

Préparation : 25 min, Cuisson : 50 à 55 min.Pour 6 personnes 1 pâte brisée400 g de poireaux en rondelles150 g de jambon cru fumé3 oeufs40 cl de lait50 g de comté râpé30 g de beurreSelPoivre Chauffer 20 g de beurre dans une casserole, ajouter les poireaux,...
30 novembre 2009

MELI-MELO DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 pommes de terre à chair ferme300 g de brocolis2 tomates100 g de mayonnaise1 cuillère à café de moutarde savora1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse2 cuillères à soupe de ciboulette ciseléeSelPoivre...
30 novembre 2009

GALETTES DE POLENTA A LA MOZZARELLA

Préparation : 30 min, Refroidissement : 1h00, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 120 g de polenta précuite30 g de beurre40 g de parmesan râpé2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 rouleau de mozzarella5 tomates séchées à l'huile d'olivePetites feuilles de...
30 novembre 2009

VERRINES D'AVOCAT ET CREVETTES

Préparation : 20 min.Pour 4 personnes 200 g de crevettes roses cuites2 avocats1 oignon nouveau1 citron vert10 g de coriandre en barquette2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Hacher l'oignon avec un peu de tige verte. Couper les avocats épluchés...
Publicité
29 novembre 2009

SOUPE DE MONTAGNE AU LARD FUME ET AU PAIN

Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 200 g de gros lardons fumés1/4 de chou vert frisé2 carottes1 gousse d'ail2 oignons150 g de pain de campagne au levain rassis2 clous de girofle1 cuillère à soupe d'huile1 bouquet garniSelPoivre Nettoyer...
27 novembre 2009

OEUFS COCOTTE A L'OSEILLE

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes. 4 gros oeufs4 cuillères à soupe de crème légère20 g de beurre200 g d'oseille1/2 gousse d'ail1 échalote1 brin de thymSelPoivre Chauffer le four th.6 (180°C). Faire revenir l'échalote et l'ail haché...
27 novembre 2009

TORTILLA POMMES DE TERRE ET COURGETTES

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes. 400 g de pommes de terre1 piment400 g de courgettes2 gousses d'ail8 oeufs10 g de beurre40 g de parmesan2 brins de basilic2 cuillères à soupe d'huileSelPoivre Cuire les pommes de terre pelées 20...
27 novembre 2009

MINI RÔTIS DE POULET PANES AU PARMESAN

Préparation : 15 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes. 4 gros blancs de poulet60 g de chapelure60 g de poudre d'amandes60 g de parmesan1 petit blanc d'oeuf30 g de beurre mou1 gousse d'ail4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 citron1 cuillère à soupe...
27 novembre 2009

AILERONS DE POULET A LA MOUTARDE

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 12 à 16 ailerons de poulet4 gousses d'ail1 brin de romarin1 cuillère à soupe d'huile d'olive33 cl de bière blonde50 g de moutarde à l'ancienneSelPoivre du moulin Préchauffer le four th. 6 (180°C)....
Publicité
1 2 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité