750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 août 2012

LOTTE AU VERT

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 1,2 kg de lotte coupée en médaillons50 g de beurre20 cl de crème liquide150 g de mâche1 bouquet de persilSelPoivre Chauffer le four th. 6-7 (200°C). Poser les médaillons de lotte dans un plat beurré....
Publicité
12 août 2012

SALADE D'ENDIVES SAUCE AU BLEU

Préparation : 15 min.Pour 4 personnes 2 endives150 g de bleu de Bresse60 g de comté2 cuillères à soupe de crème liquide3 cuillères à soupe de yaourt nature1 cuillère à soupe d'huile de noix20 cerneaux de noix4 brins de cerfeuilPoivre Mixer la moitié du...
9 août 2012

POMMES DE TERRE AU CHOU

Préparation : 20 min, Cuisson : 50 min.Pour 4 personnes 800 g de pommes de terre à chair ferme1/4 de chou vert frisé (350 g)20 cl de crème liquide100 g de gruyère râpé20 g de beurre1 gousse d'ailSelPoivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Eplucher les...
7 août 2012

BAGEL-BURGER AUX CREVETTES

Préparation : 20 min, Cuisson : 2 min.Pour 4 personnes 200 g de crevettes roses décortiquées4 bagels aux graines de sésame1 avocat1 oignon nouveau1 tomate1 gousse d'ail hachée1 petit piment oiseau50 g de pousses d'épinards1/2 citron vert2 pincées de cumin...
7 août 2012

MINI TERRINES DE FROMAGE FRAIS AUX LEGUMES PRINTANIERS

Préparation : 30 min, Cuisson : 3 min, Réfrigération : 4 h.Pour 4 personnes 400 g de fromage blanc entier200 g de fromage de chèvre frais50 g de beurre demi-sel à température ambiante1 courgette1 carotte2 oignons fanes2 bottes d'asperges vertes1 cuillère...
Publicité
7 août 2012

PARMENTIER DE POISSON AU PESTO ROUGE

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 600 g de filet de poisson blanc (cabillaud, merlan)...400 g de pommes de terre250 g de brocolis2 cuillères à soupe d'amandes2 cuillères à soupe de parmesan râpé6 pétales de tomates séchées5 cuillères...
7 août 2012

PAELLA DE CREVETTES AU CHORIZO

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 300 g de riz rond400 g de crevettes décortiquées2 tomates150 g de haricots verts150 g de chorizo en rondelles3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail1/2 oignon haché1 dose de safran2 cuillères...
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité