750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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13 octobre 2013

RISOTTO A LA TRUFFE

Préparation : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 250 g de riz rond carnaroli1 petite truffe brossée ou 1 cuillère à soupe d'huile aromatisée à la truffe1 oignon nouveau30 g de parmesan râpé10 cl de vin blanc1 l de bouillon de volaille75 g de beurreSelPoivre...
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13 octobre 2013

RISOTTO AU FOIE GRAS ET AUX LANGOUSTINES

Préparation : 40 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 6 escalopes de foie gras cru de 70 g18 langoustines moyennes2 oignons6 brins de sarriette ou de thym frais450 g de riz arborio15 cl de vin blanc sec40 cl de bouillon de volaille3 cuillères à soupe...
18 mars 2013

RISOTTO A LA TRUFFE

Préparation : 10 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 200 g de riz carnaroli (spécial risotto)1 bel oignon1/2 l de bouillon de volaille20 cl de vin blanc50 g de beurre5 cl d'huile d'olive150 g de parmesan40 g de truffe1 cuillère à soupe aromatisée à...
25 février 2013

RISOTTO TOUT VERT

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 400 g de riz arborio10 cl de vin blanc sec1 l de bouillon de légumes tiède1 bottes d'asperges vertes2 gousses d'ail100 g de roquette10 cl d'huile d'olive + 1 filet50 g de pignons de pin1 oignonParmesan...
19 juin 2012

RISOTTO AUX ARTICHAUTS

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 400 g de riz arborio1 oignon1 l de bouillon de légumes10 cl de vin blanc sec12 artichauts poivrade1 citron jaune1 pincée de piment d'Espelette4 cuillères à soupe d'huile d'olive50 g de parmesanSelPoivre...
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19 juin 2012

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET MASCARPONE

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 400 g de riz arborio1 l de bouillon de volaille1 oignon10 cl de vin blanc sec10 champignons de Paris rosés50 g de mascarpone4 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Eplucher et émincer finement...
12 septembre 2011

RISOTTO D'ECREVISSES EN COQUILLES D'OEUFS

Préparation : 35 min, Cuisson : 55 min.Pour 4 personnes 12 écrevisses surgelées1/2 carotte3 échalotes1 gousse d'ail2 brins d'estragon100 g de riz rond spécial risotto8 oeufs10 cl de vin blanc sec30 g de beurre3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 bouquet...
9 juin 2011

RISOTTO AUX POIREAUX ET AU SPECK

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 4 blancs de poireau40 g de beurre2 tranches de speck5 branches de persil plat1 cuillère à soupe de bouillon de légumes en poudre (ou 1 cube)1 gros oignon2 cuillère à soupe d'huile d'olive350 g de...
8 juin 2011

RISOTTO DE BRESSE BLEU AUX TROMPETTES

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 Bresse Bleu de 250 g300 g de riz à risotto80 g de trompettes de la mort45 cl de bouillon de volaille (1 cube)1 oignon blanc1 cuillère à soupe d'huile d'olive30 g de beurre2 brins de thym frais1...
24 mai 2011

RISOTTO DE COQUILLETTES

Préparation : 5 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 250 g de coquillettes15 cl de vin blanc sec2 cubes de bouilllon de volaille80 g de parmesan250 g de petits pois2 échalotes100 g de jambon blanc60 g de beurre Faire fondre les cubes de bouillon dans...
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