750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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16 octobre 2013

LOTTE POCHEE SAUCE MOUTARDE

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 1 kg de queue de lotte découpée en tranches1 sachet de court-bouillon15 cl de crème liquide1 cuillère à soupe de moutarde forte6 brins de persil Délayer le court-bouillon déshydraté dans 2 litres...
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25 mars 2013

DORADE RÔTIE AUX LENTILLES

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 6 pavés de dorade sans peau150 g de lard fumé500 g de lentilles2 gousses d'ail1 oignon1 carotte1 poireau1 bouquet garni1 brin de thym3 cuillères à soupe d'huile25 g de beurre demi-selSelPoivre Verser...
18 mars 2013

SAINT-JACQUES A LA COQUE ET CAVIAR D'AQUITAINE

Préparation : 25 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 18 noix de Saint-Jacques dans leur coquille30 g de caviar d'Aquitaine20 g de beurre20 cl de lait20 cl de crème liquide100 g de lard fuméPoivre Demander au poissonnier de préparer les coquilles :...
18 mars 2013

CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES AUX POIREAUX

Préparation : 35 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 12 grosses noix de Saint-Jacques2 cuillères à soupe d'huile3 poireaux4 échalotes40 g de beurre10 cl de Noilly Prat1 bouquet garni (persil, céleri, thym)50 cl de crème fraîche épaisse1 oeuf2 pâtes...
18 mars 2013

TURBOT GRILLE AUX COQUILLAGES

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 pavés de turbot de 200 g environ2 gros poireaux1 kg de moules ou de coques nettoyées2 échalotes10 cl de vin blanc90 g de beurre2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Laver et émincer les...
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27 février 2013

SAINT-JACQUES RÔTIES BEURRE DE CIDRE ET CREME DE CHOU-FLEUR

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 12 noix de saint-jacques (demander au poissonnier de récupérer les barbes)20 g de beurreSelPoivre Pour le beurre de cidre :50 cl de cidre brut100 g de beurre bien froid + 15 g1 échalote2 carottes1...
27 février 2013

BAR DE LIGNE PUREE DE TOPINAMBOUR ET EMULSION AU CRESSON

Préparation : 45 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 filets de bar de 120 g15 g de riz1 branche de céleriLe jus d'un citronHuile de fritureSelPoivre Pour la sauce :100 g de jus de coquillages125 g de crème liquide1 botte de cresson Pour la purée...
15 janvier 2013

BLANQUETTE DE SAUMON

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 600 g de saumon cru4 petites oignons nouveaux3 cuillères à café de fumet de poissons déshydraté25 g de beurre1 cuillère à soupe de farine10 cl de crème fraîche épaisse1 cuillère à soupe de moutardeSelPoivre...
15 août 2012

LOTTE AU VERT

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 1,2 kg de lotte coupée en médaillons50 g de beurre20 cl de crème liquide150 g de mâche1 bouquet de persilSelPoivre Chauffer le four th. 6-7 (200°C). Poser les médaillons de lotte dans un plat beurré....
7 août 2012

PARMENTIER DE POISSON AU PESTO ROUGE

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 600 g de filet de poisson blanc (cabillaud, merlan)...400 g de pommes de terre250 g de brocolis2 cuillères à soupe d'amandes2 cuillères à soupe de parmesan râpé6 pétales de tomates séchées5 cuillères...
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