750 grammes
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Les recettes de Gaëlle

Les recettes de Gaëlle
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6 mars 2013

LASAGNES DE CHAMPIGNONS AU JAMBON

Préparation : 40 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 500 g de plaques de lasagne1,5 kg de champignons de Paris300 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)300 g de jambon blanc120 g de beurre75 g de farine75 cl de lait20 cl de crème liquide100 g de...
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6 mars 2013

GRATIN DE CABILLAUD ET CREVETTES AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 400 g de filet de cabillaud sans peau200 g de crevette roses400 g de champignons de Paris30 g de farine70 g de beurre40 cl de laitLe jus d'un demi-citron120 g de gruyère râpé50 g de chapelure5 cl...
5 mars 2013

OEUFS POCHES AUX CREVETTES

Préparation : 1 h, Cuisson : 18 min, Réfrigération : 3 h.Pour 6 personnes 6 oeufs100 g de crevettes décortiquéesUn sachet de gelée au madère2 branches d'estragon1,5 l d'eau2 cuillères à soupe de vinaigreCresson ou laitueSel Préparer la gelée au madère...
5 mars 2013

MOULES AUX POIREAUX

Préparation : 40 min, Cuisson : 25 min.Pour 5 personnes 3 l de moules1 kg de poireaux50 g de beurreLe jus d'un demi citron50 g de gruyère râpéNoix de muscadeSelPoivrePour la sauce :25 g de beurre25 g de farine50 cl de lait4 branches de persil5 branches...
4 mars 2013

FONDS D'ARTICHAUTS SOUFFLES

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 8 artichauts1 kg de pommes de terre (type bintje)25 cl de lait2 oeufs75 g de beurre40 g de gruyère râpéSelPoivre Arracher la queue des artichauts pour retirer en même temps les fibres longues. Les...
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3 mars 2013

CROÛTONS D'ARTICHAUTS AU CHEVRE CHAUD

Préparation : 15 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 4 fonds d'artichauts en conserve4 cabécous100 g de mesclun4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès1 pincée d'herbes de Provence Egoutter puis rincer les fonds d'artichauts....
3 mars 2013

MAKIS DE CONCOMBRE AU CHEVRE

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 1 concmbre200 g de fromage de chèvre frais40 g d'amandes effilées5 brins de menthe2 cuillères à soupe d'huile d'oliveFleur de selPoivre moulu Rincer la menthe. Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette....
1 mars 2013

PETITS COULANTS AU CHOCOLAT ET SPECULOOS

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 200 g de chocolat noir80 g de beurre demi-sel3 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculoos4 oeufs2 cuillères à soupe rases de farine tamisée80 g de sucre Disposer des petites noix de pâte...
1 mars 2013

TARTELETTES A LA CREME A LA VANILLE

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 pâte sablée2 jaunes d'oeufs25 cl de crème épaisse100 g de sucre en poudre1 gousse de vanille40 g de beurre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sablée, la découper en en quatre et...
1 mars 2013

BUGNES

Préparation : 30 min, Repos : 2 h, Cuisson : 20 min.Pour 8 personnes 500 g de farine + 50 g pour étaler la pâte5 oeufs100 g de beurre mou100 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique1 citron bio2 cuillères à soupe de rhum ambréSucre glaceHuile...
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