750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes de Gaëlle

Les recettes de Gaëlle
Newsletter
11 mars 2013

CUPCAKES AU THON

Préparation : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes 3 pommes de terre à chair ferme3 oeufs140 g de thon au naturel100 g de gruyère suisse râpé5 cl de lait120 g de fécule de pomme de terre1/2 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
Publicité
11 mars 2013

GÂTEAU NANTAIS

Préparation : 20 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 100 g de poudre d'amandes150 g de sucre glace10 cl de rhum brun150 g de sucre en poudre40 g de farine125 g de beurre mou3 oeufsSel Préchauffer le four th. 6 (180°C). Beurrer les bords d'un moule...
11 mars 2013

GOUGERES MOULEES

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 20 g de gruyère suisse râpéFleur de sel60 g de farine + 20 g pour les moules40 g de beurre + 15 g pour les moules1 oeuf1/2 cuillère à café de sucre en poudre10 cl de lait5 cl de crème liquide Beurrer...
10 mars 2013

SEMOULE AU LAIT POMMES FONDANTES ET ABRICOTS MOELLEUX

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 1 l de lait entier100 g de semoule de blé pâtissière fine60 g de sucre + 1 cuillère à soupe pour les pommes1 gousse de vanille3 pommes6 abricots secs moelleux Porter le lait à ébullition avec la...
10 mars 2013

BROWNIES

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à 60% de cacao minimum125 g de beurre + 15 g pour le moule150 g de sucre en poudre1 cuillère à soupe de farine3 oeufs150 g de noix de pécanSel Préchauffer le four th. 5 (150°C)....
Publicité
8 mars 2013

CRUMBLE AUX POIRES ET AU PRALIN

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 6 personnes 6 petites poires fermes1 cuillère à soupe de praliné10 g de pralin10 g de beurre doux Pour le crumble :100 g de beurre doux très froid100 g de farine50 g de sucre roux50 g de pralin + pralin pour...
8 mars 2013

CAKE AU CHOCOLAT

Préparation : 25 min, Cuisson : 25 à 30 min.Pour 2 cakes de 8 parts Pour le gâteau :100 g de beurre160 g de farine1 cuillère à café de bicarbonate de soude1/2 cuillère à café de levure chimique100 g de chocolat noir40 g de cacao en poudre150 g de sucre...
7 mars 2013

ENGLISH MUFFINS

Préparation : 30 min, Repos : 4 h, Cuisson : 20 min.Pour 4 muffins 15 cl d'eau chaude100 g de yaourt nature1 oeuf1 cuillère à café de sel375 g de farine T652 cuillères à café de levure de boulanger50 g de beurre doux fonduHuile d'olive ou de tournesolPolenta...
6 mars 2013

GRATIN DE MACARONIS CROUSTILLANTS AU GORGONZOLA

Préparation : 20 min, Repos : 1 nuit, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 400 g de macaronis60 cl de lait25 cl crème liquide150 g de gorgonzola90 g de chapelure30 g de beurreSelPoivre La veille, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire...
6 mars 2013

GRATIN DE COURGETTES ET VEAU AU PARMESAN

Préparation : 30 min, Cuisson : 50 min.Pour 4 personnes 600 g de noix de veau hachée500 g de courgettes3 gros oignons150 g de parmesan râpé15 cl de coulis de tomate20 cl de lait10 cl de crème liquide1 oeuf2 branches de thym frais8 cl d'huile d'olive25...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité