750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les recettes de Gaëlle

Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 août 2009

TIRAMISU

TIRAMISU
Préparation : 15 min, Temps de repos : 4h00.Pour 6 personnes 5 oeufs1 cuillère à soupe de cacao amer3 cuillères à soupe de Marsala (facultatif)400 g de Mascarpone24 biscuits à la cuillère100 g de sucre en poudre30 cl de café fort1 pincée de sel Séparer...
Publicité
15 août 2009

MOUSSE AU CHOCOLAT AU GRAND MARNIER

MOUSSE AU CHOCOLAT AU GRAND MARNIER
Préparation : 15 min, Temps de repos : 3h00Pour 4 personnes 125 g de Chocolat50 g de sucre semoule4 oeufs2-3 cuillères à soupe de Grand-Marnier100 g de crème fraîcheSel Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Couper en morceaux le chocolat et le mettre...
15 août 2009

QUICHE PROVENCALE

QUICHE PROVENCALE
Préparation : 15 min, Cuisson :Pour 4 personnes 1 pâte brisée4 courgettes2 tomates2 boules de mozzarella3 oeufs1 pot moyen de crème fraîche2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivreHerbes de provence Préchauffer le four th. 7 (210°C). Rincer puis détailler...
15 août 2009

CLAFOUTIS

CLAFOUTIS
Préparation : 10 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 500 g de cerises80 g de farine125 g de sucre4 oeufs1/4 de litre de lait entier60 g de beurre1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé Laver et équeuter les cerises. Allumer le four th. 5-6 (150°-180°C)....
15 août 2009

FINANCIERS

FINANCIERS
Préparation : 15 min, Repos : 24h00, Cuisson : 15 min. 170 g de beurre120 g de poudre d'amandes4 blancs d'oeufs45 g de farine140 g de sucre1 sachet de sucre vanillé Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre vanillé et le sucre. Battre les blancs...
Publicité
14 août 2009

MADELEINES AU MIEL

MADELEINES AU MIEL
Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min. 300 g de beurre fondu250 g de sucre33 g de sucre roux33 g de miel7 oeufs300 g de farine9 g de levure chimique Préchauffer le four th. 6 (180°C). Faire fondre le beurre. Mettre le beurre fondu dans une cuve, incorporer...
14 août 2009

MADELEINES AU CITRON

MADELEINES AU CITRON
Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour une vingtaine de madeleines 150 g de Farine150 g de Sucre125 g de beurre2 gros oeufs1 pincée de selJus de 3/4 d'un citron Préchauffer le four th. 5 (150°). Faire tiédir le beurre dans une casserole. Dans une...
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité