750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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16 janvier 2015

SAUMON ROULE AU CHAOURCE ET CAVIAR DE TOMATE

Préparation : 20 min, Réfrigération : 1 h.Pour 4 personnes 1 chaource6 brins d'aneth4 tranches de saumon fumé1 bocal de tomates confites à l'huile d'olive5 cl de vin blanc secSelPoivre Retirer la croûte de chaource et le mixer en crème onctueuse. En tartiner...
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14 janvier 2015

ESPUMA DE CHOU-FLEUR EN MILLEFEUILLE

Préparation : 20 min, Réfrigération : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 250 g de pain de mie du boulanger300 g de chou-fleur100 g de beurre10 cl de bouillon de volaille15 cl de crème liquide1 feuille de gélatine alimentaireQuelques pousses d'ail...
15 octobre 2013

SALADE DE LENTILLES AU FOIE GRAS

Préparation : 20 min, Cuisson : 50 min, Attente : 2 h.Pour 6 personnes 350 g de lentilles vertes du Puy200 g de foie gras mi-cuit2 coeurs de trévise1 bouquet garni2 échalotes3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile de noix2 cuillères...
13 octobre 2013

PROFITEROLES AUX OEUFS DE SAUMON

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 100 g d'oeufs de saumon20 cl de crème liquide entière1 cuillère à soupe de raifort râpé40 g de beurre75 g de farine2 oeufs1 pincée de sel Allumer le four th. 6 (180°C) en chaleur tournante. Chauffer...
19 mars 2013

BLINIS AUX HERBES ET SAUMON FUME

Préparation : 20 min, Repos : 3 h, Cuisson : 3 min par blini.Pour 6 personnes Pour les blinis :150 g de farine de sarrasin200 g de farine de blé20 g de levure fraîche de boulanger3 oeufs25 cl de crème épaisse25 cl de lait1 yaourt nature40 g de beurre3...
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7 août 2012

MINI TERRINES DE FROMAGE FRAIS AUX LEGUMES PRINTANIERS

Préparation : 30 min, Cuisson : 3 min, Réfrigération : 4 h.Pour 4 personnes 400 g de fromage blanc entier200 g de fromage de chèvre frais50 g de beurre demi-sel à température ambiante1 courgette1 carotte2 oignons fanes2 bottes d'asperges vertes1 cuillère...
3 juillet 2012

FRAÎCHEUR DE YAOURT AU SAUMON FUME

Préparation : 15 min.Pour 4 personnes 4 yaourts au lait entier en pots de verre4 fines tranches de saumon fumé4 tomates bien mûres4 brins de basilic4 gressins (bâtonnets de pain séché italien)2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Vider les yaourts...
7 novembre 2011

CELERI REMOULADE

Préparation : 20 min, Réfrigération : 1 h.Pour 6 personnes 1 boule de céleri-rave2 citrons1 jaune d'oeuf extra-frais2 cuillères à soupe de moutarde forte2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc25 cl d'huile de tournesolSelPoivre du moulin Préparer...
18 août 2011

FONDS D'ARTICHAUTS SURPRISE

Préparation : 15 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 6 artichauts6 oeufs mollets3 échalotes1 cuillère à soupe de vin blanc200 g de champignons de Paris40 g de farine40 g de beurre40 cl de lait50 g de fromage râpéQuatre-épicesSelPoivre Faire cuire les...
8 juin 2011

MILLEFEUILLE DE BRICK AU CRABE

Préparation : 20 min, Cuisson : 3 min.Pour 4 personnes 12 feuilles de brick200 g de miettes de crabe1 carotte1 courgette1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée5 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de poivre moulu Préchauffer le four...
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