750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
16 janvier 2015

BLONDIE AU CAFE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 25 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 180 g de chocolat au café (Nestlé Dessert)120 g de beurre150 g de sucre roux en poudre3 oeufs120 g de farine100 g de pépites de chocolat noir Préchauffer le four th. 6 (180°C). Hacher grossièrement...
Publicité
16 janvier 2015

CHEESECAKE AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 55 min, Réfrigération : 6 h.Pour 8 personnes 150 g de gaufrettes au chocolat Delacre150 g de sablés au chocolat Bonne Maman100 g de pépites de chocolat100 g de chocolat noir600 g de fromage frais Philadelphia120 g de sucre1...
17 octobre 2013

SOUFFLE AU NUTELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 oeufs200 g de Nutella à température ambiante15 g de beurre1 cuillère à soupe de sucre en poudre1 cuillère à soupe de noisettes Séparer les jaunes et blancs d'oeufs. Verser les jaunes dans un saladier....
16 octobre 2013

BÛCHE CHOCOLAT-CAFE

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min, Réfrigération : 2 h.Pour 8 personnes 300 g de chocolat noir amer100 g de sucre75 g de poudre d'amandes60 g de farine6 oeufs40 cl de crème liquide1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de café lyophiliséGrains...
15 octobre 2013

PETITES CREMES AU CHOCOLAT

Préparation : 5 min, Cuisson : 15 min, Réfrigération : 2 h.Pour 6-8 personnes 200 g de chocolat noir (à plus de 52% de cacao)30 cl de crème liquide80 g de beurre80 g de sucre1/2 cuillère à café de jus de citron Casser le chocolat en morceaux et le faire...
Publicité
14 octobre 2013

ÎLES FLOTTANTES AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 15 min.Pour 6 personnes Crème anglaise au chocolat :50 cl de lait entier60 g de chocolat noir (à plus de 52% de cacao)5 jaunes d'oeufs50 g de sucre en poudre Îles flottantes :5 blancs d'oeufs30 g de sucre en poudre50 g...
21 mars 2013

TARTE CREMEUSE AU CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Réfrigération : 1 h 30, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 1 pâte sablée200 g de chocolat au lait200 g de chocolat noir20 cl de crème liquide150 g de beurre mou + 20 g pour le moule1 gousse de vanille1 petit bâton de cannelle1 éclat...
19 mars 2013

TRES GROS GÂTEAU AU CHOCOLAT

Préparation : 25 min, Cuisson : 1 h 15.Pour 6 personnes Pour le gâteau :400 g de farine145 g de beurre mou + un peu pour le moule240 g de sucre1 gousse de vanille1/2 sachet de levure chimique60 g de cacao en poudre35 cl de lait11 blancs d'oeufsSel Pour...
12 mars 2013

FONDANT POIRE-CHOCOLAT

Préparation : 40 min, Réfrigération : 12 h, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 25 g de farine25 g de cacao en poudre20 g de fécule6 oeufs100 g de sucre en poudre50 g de beurre Pour la ganache :250 g de chocolat noir amer30 g de cerneaux de noix2 cuillères...
11 mars 2013

AUMÔNIERES POIRE ET CHOCOLAT

Préparation : 35 min, Repos : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 100 g de fleur de maïs Maïzena100 g de farine1/2 l de lait4 oeufs200 g de chocolat noir2 poiresGousses de venilleRhum Délayer la fleur de maïs et la farine dans le lait. Ajouter les...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité