750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
5 juin 2011

CARAMEL A TARTINER

Préparation : 20 min.Pour environ 50 cl de caramel 300 g de sucre200 g de crème fraîche5 g de sel20 d'eau Mouiller le sucre avec l'eau dans une casserole. Fouetter sans cesse et porter la température de ce sirop à 127°C. A cette température, incorporer...
Publicité
11 mai 2011

PÂTE A TARTINER CHOCO NOISETTES

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 2 pots d'environ 320 g 200 g de chocolat noir pâtissier200 g de noisettes décortiquées25 cl de crème liquide40 g de sucre2 cuillères à soupe d'huile de tournesol Chauffer le four th. 5 (150°C). Eparpiller les...
31 août 2010

PÂTE A TARTINER AU CITRON

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min.Pour 1 pot 100 g de beurre220 g de sucre en poudre4 citrons4 oeufs + 2 jaunes Faire fondre le beurre et le verser dans une casserole sans le dépôt. Ajouter le sucre, le zeste et le jus des citrons. Incorporer un...
16 mars 2010

LEMON CURD

Préparation : 15 min, Cuisson : 2 min.Pour 1 pot 20 cl de jus de citron200 g de sucre en poudre4 jaunes d'oeufs150 g de beurre1 cuillerée à soupe de zeste de citron Verser le jus de citron dans un saladier. Y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, le beurre...
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité