750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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15 octobre 2013

TERRINE DE FOIE GRAS AUX CEPES ET AUX NOIX

Préparation : 40 min, Marinade : 2 h, Cuisson : 1 h, Attente : 24 h minimum.Pour 8 personnes 2 foies gras de canard crus de 400 g chacun600 g de cèpes émincés surgelés2 échalotes50 g de cerneaux de noix4 cuillère à soupe de vin liquoreux (type sauternes)2...
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4 février 2012

TERRINE DE VOLAILLE A L'ESTRAGON

Préparation : 25 min, Repos : 24 h, Cuisson : 1 h 20.Pour 4 personnes 125 g de blanc de poulet125 g de foies de volaille200 g d'échine de porc150 g de poitrine de porc fraîche1 oeuf3 cuillères à soupe de Porto rouge1 échalote2 cuillères à café de thym3...
5 juin 2011

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min, Repos : 6 h + 3 jours.Pour 4 personnes 1 foie gras de canard entier de 500-550 g14 g de sel2 g de poivre Déveiner le foie en l'ouvrant et en tirant sur les veines, retirer les éventuelles traces de fiel. Assaisonner...
4 juin 2011

PATE DE CANARD AUX PISTACHES

Préparation : 50 min, Cuisson : 2 h, Repos : 12 h.Pour 4 personnes 4 cuisses de canard25 cl de crème liquide3 oeufs200 g de pistaches salées1 botte de pousses d'épinard1 botte de coriandre fraîche1/2 botte de persil plat2 cuillères à café rases de sel...
20 mai 2011

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE

Préparation : 15 min, Repos : 2 h, Cuisson : 1 h.Pour 1 bocal 250 g de foies de volaille250 g de chair à saucisse1 échalote1 cuillère à café rase de thym émietté10 cl de Porto1 sachet de gelée instantanée au madère100 g de groseillesSelPoivre Peler l'échalote...
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14 mai 2011

JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE

Préparation : 30 min, Cuisson : 1 h 45, Repos : 48 h.Pour 6 personnes 1,5 kg de palette demi-sel1 oignon2 gousses d'ail2 carottes1 bouquet garni100 g d'échalotes2 cuillères à soupe de persil ciselé1 cuillère à soupe de cerfeuil et d'estragon hachés1 l...
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