750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 octobre 2013

COROLLES DE GUACAMOLE ET SAUMON FUME

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 6 personnes 6 feuilles de brickBeurreGuacamoleSaumonCitron vert Préchauffer le four th. 7 (210°C). Dans les feuilles de brick découper un maximum de ronds de la taille d'une tasse à thé. Les badigeonner de beurre...
Publicité
14 octobre 2013

OEUFS BROUILLES AUX TRUFFES

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 6 personnes 8 oeufs1 petite boîte de truffes en morceaux80 g de beurre2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisseSelPoivre Battre longuement à la fourchette dans une jatte les oeufs, saler et poivrer. Hacher...
13 octobre 2013

ROULEAUX DE BLE NOIR, POMMES DE TERRE ET SAUMON FUME

Préparation : 10 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 3 pommes de terre200 g de saumon fumé2 cuillères à soupe de ciboulette4 galettes de blé noirBeurreCrème fraîcheOeufs de saumonPoivre Faire cuire à la vapeur 3 pommes de terre pelées. Les écraser...
18 mars 2013

CRÊPES ROULEES AU CRABE ET AVOCAT

Préparation : 20 min, Réfrigération : 1 h.Pour 6 personnes 200 g de chair de crabe3 avocats mûrs4 crêpes de blé noir3 carottesLe jus d'un citronPiment d'EspeletteSel Eplucher 2 avocats et les mixer avec le jus de citron, le piment d'Espelette et 3 pincées...
18 mars 2013

MINI-SANDWICHS DE SAUMON ET MOUSSE DE BREBIS

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 20 pains navettes1 barquette de mousse de brebis (ou fromage frais)3 tranches de saumon fumé1 cuillère à soupe d'aneth finement ciselé1 cuillère à soupe de jus de citronSelPoivre Mélanger la mousse de brebis, le jus...
Publicité
12 mars 2013

PETITS MUFFINS A LA MIMOLETTE

Préparation : 15 min, Cuisson : 12 min.Pour 6 muffins 2 oeufs50 g de beurre15 cl de lait200 g de farine1 cuillère à café de sucre1 cuillère à café de levure chimique100 g de mimolette en dés2 pincées de selCumin Préchauffer le four th. 6 (180°C). Mélanger...
11 mars 2013

CUPCAKES AU THON

Préparation : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 4 personnes 3 pommes de terre à chair ferme3 oeufs140 g de thon au naturel100 g de gruyère suisse râpé5 cl de lait120 g de fécule de pomme de terre1/2 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
11 mars 2013

GOUGERES MOULEES

Préparation : 15 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 20 g de gruyère suisse râpéFleur de sel60 g de farine + 20 g pour les moules40 g de beurre + 15 g pour les moules1 oeuf1/2 cuillère à café de sucre en poudre10 cl de lait5 cl de crème liquide Beurrer...
3 mars 2013

MAKIS DE CONCOMBRE AU CHEVRE

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 1 concmbre200 g de fromage de chèvre frais40 g d'amandes effilées5 brins de menthe2 cuillères à soupe d'huile d'oliveFleur de selPoivre moulu Rincer la menthe. Ecraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette....
26 février 2013

PETITS ROULES AU FROMAGE FRAIS

Préparation : 15 min, Réfrigération : 1 h.Pour 20 roulés 5 tortillas de blé300 g de Philadelphia2 cuillères à soupe de fromage blancLe jus de 2 citrons jaunes1/2 bouquet de cibouletteFleur de selPoivre Laver, sécher la ciboulette et la ciseler. Dans un...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité